隐私政策

本个人资料保护政策(本“政策”)概述了Crossbridge Capital Asia Pte Ltd(以下称“我们”)采集、使用、存储和披露您在访问和使用我们的网站、CONNECT及其所有相关子页面( 以下称“网站”)时可能向我们提供的任何个人资料和信息的方式。本政策是我们的“网站使用条款与条件”的一部分,并必须与该条款与条件一同阅读。除非另有说明,下文出现的大写单词、短语或术语拥有不时更新的“网站使用条款与条件”中定义的含义。

我们可债权绝对酌情决定不时更新本政策。对本政策的变更在网站公布时生效。我们可能会提前通知您任何变更,但无义务向您发出通知。如果您在我们公布该等变更之后继续访问和使用本网站和我们提供的服务,即视为您接受修订后的本政策。

本政策补充但不取代或替代您之前已经就您的个人资料向我们作出的任何其他同意。它也不影响我们在新加坡法律,包括2012年《个人数据保护法》及其法规(合称“个人资料保护法”)项下就采集、使用和/或披露您的个人资料拥有的任何权利。我们可不时更新本政策,以确保本政策与我们的未来发展、行业趋势和/或法律和法规要求的任何变更保持一致。在尊重您的法律权利的前提下,应适用本政策的现行条款。

我们将采取一切合理措施确保我们采取、使用、储存和披露您的个人资料符合个人资料保护法和/或任何适用法律。

什么是个人资料?

“个人资料”指直接识别您或在与我们拥有的或可能拥有的关于您的其他信息相结合时能够对您进行识别的任何资料或信息。

个人资料的采集

根据您与我们的关系和您所使用的服务的性质,我们可能采集、使用、储存和披露的您的个人资料包括但不限于:

(a) 个人详细资料(例如姓名、联系信息、住址、生日、身份证/护照详情和/或教育信息);

(b) 签名样本;

(c) 财务状况和关于您的个人财务的详情(例如费用和/或信用记录)、收入;

(d) 我们与您对话的图像和声音记录;

(e) 就业情况(例如职业、担任的董事职务和其他职务、就业记录、工资和/或福利);

(f) 纳税和保险信息;

(g) 关于您的风险概况、投资、投资目标、知识和经验和/或业务利益与资产的信息;和/或

(h) 银行信息(例如账号和银行交易)。

我们还可能收集您的其他信息。但是,这些信息不会被视作个人信息。这些信息包括但不限于您的浏览器信息、互联网协议(IP)地址、您使用本网站或其任何部分的方式以及聚合信息。

在每次收集资料时,我们会尽量告知您哪些信息为必须提供,哪些信息为可选提供。在收集资料、使用和披露的每个阶段,我们实施物理、电子、管理和程序性安全措施,防止您的资料丢失、滥用、损坏和未经授权的访问、修改或披露。

收集资料的目的

我们收集您的个人资料用于:

(a) 提供该个人资料的特定用途;

(b) 评估您的状态、资源及与您作为客户、员工、业务合作伙伴或其他适当的身份订立或维持关系的能力;

(c) 验证您的身份并确保您有资格访问和使用该网站上提供的服务;

(d) 根据所有适用法律及我们的内部‘了解您的客户’和反洗钱/反恐怖主义融资政策和程序对您进行尽职调查;

(e) 让我们能够遵守所有法律和监管义务以及政府部门的所有要求和指示;

(f) 确保您访问和使用我们提供的服务;

(g) 分析您的财务状况,确定某些财务策略和产品是否适合作为客户的您;

(h) 评估和处理对其他金融机构向作为客户的您提供的金融产品和服务的任何申请、要求和说明;

(i) 处理及在必要时回应您的申请、查询、反馈或要求;

(j) 处理和调查任何投诉、声索和争议;

(k) 如果您同意就该等目的订立合同,通知您或向您更新您要求我们提供的或您可能感兴趣的产品或服务;

(l) 向您更新对该网站的变更;

(m) 监控、改进和管理该网站和通过该网站提供的服务;

(n) 为了维护或改进该网站和服务的目的进行统计或其他形式的分析;

(o) 进行财务报告、监管报告、管理报告、风险管理、审计和备案;或

(p) 遵守任何州、监管或执法部门提出的所有程序或查询或任何适用法律。

我们还可能会将个人资料用于规管我们与您的关系的任何其他协议中规定的用途。

如果您我们希望为任何其他目的收集、使用、保留或披露您的个人资料,我们会充分获得您的同意。

个人资料的收集:

通常,我们可以自行或通过第三方以下列各种方式收集您的个人资料:

(a) 在与您进行初步讨论以订立雇佣关系或任何其他业务关系的过程中;

(b) 您与我们的员工互动时,尤其是与您的客户关系经理互动时;

(c) 您通过电子邮件或电话与我们沟通时,您的电子邮件将被保留,且我们可能会监控和/或记录您打给我们的语音电话;

(d) 您访问我们的网站时;

(e) 您回复我们要求提供更多个人资料的要求时;或

(f) 您因任何原因向我们提供任何个人资料时。

您必须确保您向我们提供的个人资料准确、完整且不存在误导,且该等个人资料为最新资料。您确认,您未按前述规定提供个人资料会导致我们无法向您提供您要求的产品和服务。要更新您的个人资料,请联系您的客户关系经理或发电子邮件给我们的合规主管( info@crossbridgecapital.com )。

如果您向我们提供其他人士的个人资料,您必须获得该名人士同意向我们披露其个人资料的同意书。您必须保留该等同意的证据,并在我们要求时向我们提供该证据。

个人资料的披露:

我们不会向第三方出售或出租您的个人资料。但是,在某些情形下,我们需要向第三披露您的个人资料。这些情形包括:

(a) 您已经明示或默示地同意我们进行披露,或被视为已经同意我们进行披露;

(b) 向您提供您要求的产品和/或服务或回应您的查询有必要进行该等披露;

(c) 该等披露对于该网站的运行或我们的内部流程属于必要;

(d) 我们被政府部门、法定部门或监管部门要求进行该等披露,或为了遵守任何适用法律、法庭判令、指令或该等部门要求进行该等披露的程序进行披露;

(e) 我们善意认为作出该等披露对我们调查和辩护任何第三方的权利主张或声索或防止或阻止任何非法活动、安全违规行为或损害该网站、我们或我们任何员工的利益属于适当或必要的披露;

(f) 我们成为收购的目标,且您的个人资料构成应向收购实体转让的资产的一部分;或

(g) 您在参与该网站上的任何推广活动过程中向第三方披露该等资料。

可能获披露该等信息的第三方包括:

(a) 作为Crossbridge Capital Group的一部分而与我们相关的实体;

(b) 受监管的金融机构以及通过他们提供服务的第三方服务提供商;

(c) 向我们提供保险相关服务的实体及保险协会;

(d) 我们的外包服务提供商;

(e) 我们的专业顾问,包括我们的合规顾问、审计师和律师;及

(f) 监管部门及其他政府部门。

网站相关资料

访问本网站时,您通常以匿名方式访问。但是,关于您和您的活动的某些信息可能会被cookie或其他导航数据监管或收集。‘Cookie’是向您的浏览器发送的小数据文件,在您进入本网站时用来存储或跟踪有关您的信息。Cookie不会收集关于您的任何个人资料。相反,我们使用cookie来跟踪信息,例如用户数量及其使用频率、用户特征及其在本网站上最喜欢的页面。我们的网站使用cookie来将您和本网站上的其他用户区别开来。这有助于我们在您浏览我们的网站时向您提供良好的体验,并确定怎样改进我们的网站。

如果您想禁用cookie或删除cookie,您可以通过在浏览器上关闭保存cookie的功能来实现。请注意,禁用cookie可能会阻止您进入本网站的某些部分。在此情况下,我们不会对您无法使用这些功能而造成的任何损失或损害承担责任。

我们还可能会收集您的互联网协议(“IP”)地址。您的互联网服务提供商向您的计算机分配一个IP地址,以让您的计算机接入互联网。IP地址并非个人资料。在您连接到互联网时,IP地址可能会变化,也可能保持不变。我们收集您的IP地址以方便我们管理和改进网站,并会使用您的IP地址所衍生的信息来诊断服务器问题、报告集合信息及确定从您的计算机到本网站的最快路由。

个人资料的转移、存储和保留

有时候,我们根据本隐私政策收集的个人资料可能会在新加坡之外的地方转移、存储或处理。只要该资料处于我们的占有或控制之下,我们将遵守我们在PDPA项下与该等转移、在座或处理有关的义务。

我们将尽力采取合理措施确保在新加坡之外接收您的个人资料的接收方将向您的个人资料提供与PDPA要求的保护水平相当的保护。但是,如果需要将资料转移到比新加坡的个人资料保护法律较不严格的国家,或在该国家存储或处理,以向您提供您要求的服务,则在您使本网站期间向我们提供您的个人资料时,您应被视为同意该等转移 、存储或处理。您可以随时通知我们您希望撤回您对该等转移、存储或处理您的个人资料的同意。这可能会影响或消除我们向您提供某些或全部服务的能力。

如果需要,我们应一直存储您的个人资料,以履行收集该等数据的目标、我们的业务目标,满足我们的内部和法律需求,以及存储法律另行要求的一段时间。

通信和通知

我们可随时向您发出电子邮件通知。您不得选择不接收下列与服务相关的某些通知:

(a) 与您在本网站上的活动及您使用任何服务的必要元素相关的通知;

(b) 法律或安全要求的通知;

(c) 刻意通知您我们的政策、运营、产品或服务发生任何变更的通知。

您可以随时向我们发出书面通知,选择不接收其他与服务相关的通知,包括:

(a) 我们不时发布的信息更新;

(b) 用户调查问卷或要求用户反馈的其他要求;或

(c) 我们发出的营销要约。

如果您:

(a) 对我们的资料保护流程和实践有任何疑问;

(b) 希望要求访问和/或更正我们占有或控制的您的个人资料;或

(c) 希望撤回您对我们收集、使用和披露您的个人资料用于推广或其他用途的同意 ;

请向我们的合规办公室提出书面要求(请附上证明文件,如有),地址位于:

One Wallich Street #24-05 Guoco Tower Singapore 078881

我们的合规办公室将尽快向您作出回复,但在任何时候会于您提出要求后30天内作出回复。

您有权要求我们不要将您的个人资料用于推广用途。请注意,如果您撤回对我们收集、使用或披露您的个人资料的同意,根据您的要求的性质,我们可能无法继续向您提供服务或产品,或管理任何既有的合同关系。您撤回同意还有可能导致终止您与我们签订的任何协议。在此情况下,我们明确保留我们的合法权利和救济。

投诉

我们承诺保护您的个人资料。但是,如果您对我们处理您的个人资料的方式不满意,请向我们的合规主管提交书面投诉书,详细说明您不满意的地方。

我们的合规主管会在两个营业日内书面确认收到您的投诉。在十个营业日内,我们的合规主管应与您联系,向您提供我们调查和解决您的投诉的预测时间表。如果因为您的投诉比较复杂,需要比预测时间更多的时间来解决,我们的合规主管将在原始预测时间结束之前通知您。

如果您对合规主管经过调查后提出的解决方案不满意 ,您可以联系我们的首席执行官,他的联系方式如下:

首席执行官 | 电邮地址: info@crossbridgecapital.com

首席执行官会在两个营业日内确认收到您的投诉,并尽量在十个营业日内向您提供满意的解决方案。万一我们无法与您达成一致,您可以将投诉提交个人资料保护委员会或考虑通过调解的方式解决该投诉或任何相关争议。